ここ3日ぐらい、私自身生理前でイライラしてるし眠れてないのに眠たいの…
ここ3日ぐらい、私自身生理前でイライラしてるし眠れてないのに眠たいのが続いてて、そこに娘が猫の餌食べたりソファの上でシャトルランしたり机によじ登って跳ねたりするから怒鳴ってしまった…
昨日ついにめちゃくちゃ怯えた目で睨まれてママ怖い?って聞いたら、うんって…申し訳なさに本当凹む。
- 🌱(6歳)
ここ3日ぐらい、私自身生理前でイライラしてるし眠れてないのに眠たいのが続いてて、そこに娘が猫の餌食べたりソファの上でシャトルランしたり机によじ登って跳ねたりするから怒鳴ってしまった…
昨日ついにめちゃくちゃ怯えた目で睨まれてママ怖い?って聞いたら、うんって…申し訳なさに本当凹む。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近やたら「しにたい」って思います。口から出ちゃいます。でも、本当に実行しようとは思ってません。度胸がないし、子どもの成長は見たいから。 これって他の人にもあることですか? たまらなく現在の自分や過去の自分…
小学一年生の長女が人間関係難しすぎて辛いです。 いじめられてる、舐められてる、嫌がらせされてるのに気付いてないんです。 そういう子と仲良くしないで他の子と遊べばいいのに、ちょっかい出されるのが嬉しいと長女…
自己否定の強い子。5歳の女の子です。 たびたび自分はかわいくない、何もできない、いらない、捨てて!と口にします。 もちろん普段私たちからそんな事は言いませんが、小さい頃夫が鬼のアプリを使ったり、冗談で悪いこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント