妊娠・出産 現在2ヶ月の赤ちゃんいますっ上の子が風邪を引き赤ちゃんにうつっちゃた… 現在2ヶ月の赤ちゃんいますっ 上の子が風邪を引き赤ちゃんにうつっちゃたみたいで 11日に病院連れて行き鼻水吸引だけしました。 まだ二ヶ月だから薬の処方は出来ないと言われました。 それからおうちで鼻水吸引しましたが よくならず。ミルク飲む時もキツそうなので 次は総合病院連れて行こうかなって思ってますが 薬貰えますかね? 前はクリニックので コメントよろしくお願いします。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 総合病院 うつ さあやmama(10歳) コメント chi わたしは耳鼻科にいったらもらえましたよ😊 総合病院でももらえるとおもいます!!! 電話して聞いてみるのもいいかなと思います😊 上の子いるとほんと風邪もらいますよね😭 お大事にしてください😢 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント