コメント

まこれん
3日早く産まれました❤
ただ、時間はかなりかかりましたー。なんせ子宮口が開きません。陣痛はきてるのになかなか開かなくて陣痛に耐える時間が長かったので、呼吸だけ気をつけて落ち着いて出産に挑んで下さいね✨
楽しみですねー❤

ゆり
硬いと言われました!
初産でしたが38w4edで産まれました!陣痛はきてるのに子宮口全開になるまで時間かかりました!
-
マイマイ
日にちは早く陣痛始まったのですね!やはり全開なるまで時間が…硬い方は皆さまそんか感じみたいですね!
参考なりました^_^ありがとうございます^_^- 12月18日
-
ゆり
陣痛時間30時間くらいでした😭
呼吸本当大事なので頑張ってください♡- 12月18日
-
マイマイ
30時間!
フー(´Д`)
呼吸法勉強しておかなきゃ!
30時間…
追加コメントありがとうございます😊- 12月18日

たた
1人目の時子宮口硬いと言われてましたが予定日の2日前に出産でした!
ただ、陣痛きても子宮口が全然開かず5分間隔の陣痛が来てから来院しましたがそこから29時間後に出産でした😂
-
マイマイ
29時間(T . T)
大変でしたね。やはり硬いと時間は覚悟しておく必要ありますね。
コメントありがとうございます^_^- 12月18日

退会ユーザー
はーい🙋♀️硬いし時間かかるかもと言われてその夜中陣痛きて8時間後に産まれました!予定日より10日早かったです💦
-
マイマイ
おー!!
硬いと時間掛かる方が多いみたいですが、すうさんは早かったのですね!羨ましいです!
そういう場合もあると少し希望持てましたwありがとうございます^_^- 12月18日

はじめてのママリ🔰
硬さは普通でしたが開かず、助産師さんに手でグワー!と広げられました。
めちゃくちゃ痛かった。
予定日はちょうどくらいでした。
-
マイマイ
硬くはなかったのですね。
それでも手で広げられるとは恐怖です。
コメントありがとうございました^_^- 12月18日
マイマイ
コメントありがとうございます^_^
陣痛早く来ても、やはり、時間掛かっちゃうんですね(T . T)
今日ちょっと広げられただけでも痛くて、この先大丈夫かと心配ですが、頑張ります。ありがとうございます^_^