※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

里帰り後にカーテンを変えるか、今変えるか悩んでいます。カビが気になりますが、金銭的に2回変えるのは難しいです。赤ちゃんが産まれるため、いつ替えるか迷っています。

里帰り後にカーテンを変えるか、上の子がいるので今カーテンを変えるか、、悩んでいます💦

カーテンにカビがはえてきて、結露にはかなり気を使っているのですがやはりどうしてもはえてきてしまいます💦

来年は赤ちゃんが産まれるので、変えようとは思っているのですが、里帰り中主人が家の管理ができるとは思えず、、、しかし今もカビカーテンが少し気になるところで💦

みなさんならいつ替えられますか?
今と、里帰り後に2回変えることは金銭面でカツカツなので考えていません。

コメント

かーな

洗濯してもダメですか?😵
私は洗濯してダメなら買いますが、洗濯して使えそうなら使っちゃいます!
変えるタイミングは里帰り後ですかねー😩

• ママリ

ママリ

今つけ置きしてるのですが、きれいにはなりそうもないので考え中です💦
    ありがとうございます!

• 12月18日