妊活 基礎体温表から排卵日と高温期の日数を教えてください。 いつもお世話になっております。 基礎体温表から排卵日がいつでしたでしょうか?また高温期に入っていたら何日目でしょう?よろしくお願いします❗ 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 yuri 0620 コメント 退会ユーザー 見る限り、まだ高温期では無いような気がします(>_<) 5月6日 yuri 0620 ありがとうございます! そうですか(>_<) では排卵日はどうでしょう? 5月6日 退会ユーザー 高温期があればその手前で排卵が起こっているだろう事が予測できますが、体温が上がっていないのでもしかしたら排卵していない可能性もあると思います💦 5月6日 yuri 0620 排卵検査薬も使用していて30日前後で反応があったので、排卵しているものだと思っていました(><) 毎回毎回なかなかうまくいかずモヤモヤしています⤵⤵ ありがとうございました! 5月6日 退会ユーザー 排卵が起こっていても体温が上がらない事もあるそうですが、そうなるとまた黄体機能など別の心配が出てきてしまいますね💦 確実なのは病で見てもらう事です(>_<)💦 お役に立てず💦 5月6日 退会ユーザー 失礼しました! 病院で、です💦 5月6日 yuri 0620 お役に立てずだなんて、そんなことないです💦💦 詳しいことを教えていただきありがとうございました❤ 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri 0620
ありがとうございます!
そうですか(>_<)
では排卵日はどうでしょう?
退会ユーザー
高温期があればその手前で排卵が起こっているだろう事が予測できますが、体温が上がっていないのでもしかしたら排卵していない可能性もあると思います💦
yuri 0620
排卵検査薬も使用していて30日前後で反応があったので、排卵しているものだと思っていました(><)
毎回毎回なかなかうまくいかずモヤモヤしています⤵⤵
ありがとうございました!
退会ユーザー
排卵が起こっていても体温が上がらない事もあるそうですが、そうなるとまた黄体機能など別の心配が出てきてしまいますね💦
確実なのは病で見てもらう事です(>_<)💦
お役に立てず💦
退会ユーザー
失礼しました!
病院で、です💦
yuri 0620
お役に立てずだなんて、そんなことないです💦💦
詳しいことを教えていただきありがとうございました❤