子育て・グッズ 乳首ケアのクリームについて。母乳での育児が始まり、授乳が終わる度に… 乳首ケアのクリームについて。母乳での育児が始まり、授乳が終わる度にリペアニプルを使っているのですが、 塗っては授乳、塗っては授乳では、 結局赤ちゃんの口に全て薬が入ってることになりますよね😰 塗るのは夜だけどかにした方がいいのでしょうか🤔💦💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 母乳 授乳 クリーム 乳首 赤ちゃん 育児 もちもちもっちゃん(5歳11ヶ月) コメント ミッフィ🐰 私は一応授乳の前に清浄綿で乳首拭いてからあげてました!🐰 12月18日 もちもちもっちゃん やっぱり気になりますよね。 でも拭いたりするのも、 地味に刺激になって痛くなりそうですよね😱 どっちを守るか……って感じでしょうねぇ💦💦 アドバイスありがとうございました✨😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちもっちゃん
やっぱり気になりますよね。
でも拭いたりするのも、
地味に刺激になって痛くなりそうですよね😱
どっちを守るか……って感じでしょうねぇ💦💦
アドバイスありがとうございました✨😊