子育て・グッズ 子どもの目の一重や二重が日によって変わることについて疑問があります。同じような経験をした方がいれば教えてほしいです。 両目一重 右目一重 左目二重 右目二重 左目一重 両目二重 と今でも毎日日によってほんとにコロコロ変わります。体調不良などは関係ありません。 2歳になってもこんなにコロコロ変わるものなんでしょうか? 他のお子さんでも同じような子いないのかなと単純に疑問に思ったのでうちの子も🙋という方が居たら教えて欲しいなと思い質問しました。 カテゴリ違ったらすいません🙇♀️ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2歳 二重 体調不良 初めてのママリ🔰 コメント パンナコッタ 次女がまだ1歳3ヶ月ですが コロコロ変わります😅 朝は、一重 お昼奥二重 夕方 左目奥二重 右目一重 だったりバリエーションが凄いです😓 早く安定しないかな〜って思ってます😅 12月18日 初めてのママリ🔰 朝と夕方違ったりしますよね😂 どっちでもいいんですけどどうせならどっちなのかハッキリして欲しいです😂 回答ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
朝と夕方違ったりしますよね😂
どっちでもいいんですけどどうせならどっちなのかハッキリして欲しいです😂
回答ありがとうございます😊