生理前のイライラがひどく、子供に怒りやすいです。自制したいです。
生理前イライラしっぱなしなんですが、、子供のちょっとしたことも許せず、いつもの3倍くらいの怖さで叱ってしまいます💦自分をコントロールできるようになりたいです。
- nanan
コメント
ふうちゃん
ピル飲んだらどうですか?😩
生理前のイライラとかも収まるみたいですよ
初めてのママリ🔰
私も生理前から排卵日付近まで結構長い期間イライラしてしまうので今漢方薬を飲んでいます。
ツムラの顆粒状の漢方薬ではなく、お鍋で煎じて飲むタイプの漢方薬です。出せる先生に限りがあるので、漢方外来の先生を見つけられれば保険適用で処方してもらえますし、そのような先生がいないのであれば漢方薬を取り扱っている薬局に相談すると自費にはなりますが購入できますよ。
退会ユーザー
同じくです😩💦
それ以外は全くイライラしないのに、生理前の1週間だけすごいイライラします💦
自分ではどうしようもないので、来月は市販のサプリ試してみようかなと思ってます😣
nanan
ピルの副作用がこわいんですが、大丈夫なのでしょうか?またピルって婦人科でしかもらえないですか?
ふうちゃん
私も飲み始めましたが、
夜寝る前に飲めば、寝ちゃえば気持ち悪いのも感じないよと婦人科の先生に言われたので寝る前に飲んでたら今のところ副作用もなーんもありません☺️ 婦人科でしか貰えないと思いますよ!