コメント
アユ☆アイ
和歌山です。
私も足の裏にほくろあるよー😅
あったからって癌とはいいきれないよ??
他に気になる症状あるの??
びびるん
和歌山のどちらかわかりませんが田辺市が近かったら晒医院いいですよ激混みですが(^_^;)
アユ☆アイ
和歌山です。
私も足の裏にほくろあるよー😅
あったからって癌とはいいきれないよ??
他に気になる症状あるの??
びびるん
和歌山のどちらかわかりませんが田辺市が近かったら晒医院いいですよ激混みですが(^_^;)
「小児科」に関する質問
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
2歳の子です。今日お風呂で足を滑らせてしまい顎の下がパックリ2センチ弱切れてしまいました。最初口内から出血していたので口の中が切れたのかと思ってたのですがボディクリームを塗ってる時に顎の下も切れてることに気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆめ
コメントありがとうございます。
どんどん大きくなっていること、色が薄いところ濃いところがあるので気になりました。
私は皮膚科医じゃないので、見てもただのほくろかガンなのかわからないので、診察してもらって安心するために受診しようと考えています。
アユ☆アイ
その方がいいよ。上出皮膚科ってところは医大の先生開業ちなみにしてるよー、
みゆめ
情報ありがとうございます!