子育て・グッズ ちょうど生後1ヶ月の子の足の裏に湿疹ができていました。手のひらにもぽ… ちょうど生後1ヶ月の子の足の裏に湿疹ができていました。 手のひらにもぽつぽつと同じような湿疹が少しでてます。 この湿疹がなにかわかる方いますか?😣 完母なので母乳しか与えてません…。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 桃(5歳7ヶ月) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 ぱっと見 手足口病の湿疹みたいですね💦 12月18日 桃 やっぱり手足口病っぽいですかね?😥 時期外れなのでどうなんだろうと思って…😖 ありがとうございます😊 12月18日 𝚂𝚊𝚛𝚊 今、手足口病流行ってますよ😂💦 次男の幼稚園で今なってる子 結構います😓 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
やっぱり手足口病っぽいですかね?😥
時期外れなのでどうなんだろうと思って…😖
ありがとうございます😊
𝚂𝚊𝚛𝚊
今、手足口病流行ってますよ😂💦
次男の幼稚園で今なってる子
結構います😓