※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブ
妊娠・出産

クリスマスイブより6日早く、陣痛に気づかず病院へ行ったらすでに出産間近でした。夜勤中の旦那さんも間に合い、無事に出産。出血多量や呼吸器装着で苦しい思いをさせたけれど、産まれてきてくれて本当に感謝。母親の偉大さを実感。

予定日だったクリスマスイブより6日早く私の元にクリスマスプレゼントがきてくれました😭
これが陣痛って全然気づかず病院に行った頃には子宮口ほぼ全開😂夜勤だった旦那さんもぎりっぎり間に合って無事に出産しました😢
若干出血多量だったし上手く息が吸えなくて呼吸器つけて苦しい思いさせちゃったけど私の元に産まれて来てくれて本当にありがとう😭

それと共にママには本当に感謝。
母親は偉大すぎる😭

コメント

おめでとうございます😄❤️
そしてお疲れ様でした👏
お母さんも赤ちゃんもよく頑張りましたね😋☘
これから大変になるので入院中だけでもゆっくり休んでください☺️👏

• イブ

イブ

ありがとうございます😭 身体休めたいと思います😢

• 12月18日
ミロ

お疲れ様でした!!
そしておめでとうございます💕
きっと赤ちゃんがイブのプレゼントよりも早く会いたくなっちゃったんでしょうね☺️
きっと、これからさらにバタバタな日々になるでしょうし、少しゆっくり体を休めて下さい♪
本当に妊娠してみて、母親の偉大さって身に染みて分かりますよね♡

• イブ

イブ

自分が出産したことよりも母親への感謝で号泣しました笑

• 12月18日