子育て・グッズ 子供の写真をいい加減整理しようと思うのですが…産まれてからだしすごい… 子供の写真をいい加減整理しようと思うのですが… 産まれてからだしすごい量になりそうです😅 保育園行きだしてから、年に数回保育園での様子の写真を好きなの購入できます! 写真を整理している方にお伺いしたいのですが…。 アルバムに入れるとき、自分たちで撮ったのと、保育園とか幼稚園の写真って分けてますか? それとも全部まとめて入れてますか?? 今どうしようか迷ってます。。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 アルバム 子供の写真 あんず(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ぐるにゃー 現像しないで整理してるタイプですが、保育園で購入したものと家で撮ったものは分けてます! 12月18日 あんず 私もわけたいなーと思ってました!コメントありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
私もわけたいなーと思ってました!コメントありがとうございます😊