妊活 基礎体温グラフから高温期と排卵日を教えてください。 2人目妊娠希望で基礎体温をつけ始めたばかりです。 このグラフでは高温期に入っているのでしょうか? また、排卵日はいつ頃に見えますか🤔? 教えていただけると嬉しいです( ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 2人目妊娠 高温期 るる(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みみま 排卵したとしたら9日かな? 最初なので測りミスで低いのかな?わかりません。 12月18日 るる 間違えて下に投稿してしまいました😣 このくらいの体温だと低めなんですね😳‼︎ 勉強になります🎶 教えていただきありがとうございました(^^) 12月18日 みみま 低いと言うか二層になってないので測り間違えか、無排卵です💦 12月18日 るる 無排卵の可能性もあるんですね😫💦 色々教えていただいて助かりました✨ 気長に頑張ってみようと思います😊 ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
間違えて下に投稿してしまいました😣
このくらいの体温だと低めなんですね😳‼︎
勉強になります🎶
教えていただきありがとうございました(^^)
みみま
低いと言うか二層になってないので測り間違えか、無排卵です💦
るる
無排卵の可能性もあるんですね😫💦
色々教えていただいて助かりました✨
気長に頑張ってみようと思います😊
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)