コメント
しずく
うちの産院は2時間前までに食事を終えてください、だけで、食べる物の制限は特にありませんでしたよ!
普通にトーストとか食べました!
しずく
うちの産院は2時間前までに食事を終えてください、だけで、食べる物の制限は特にありませんでしたよ!
普通にトーストとか食べました!
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月です。 寝かしつけに苦労しています😥 11ヶ月までは抱っこすれば寝てくれていましたが最近何をしても寝るまでに2時間以上かかります。 よく寝かしつけで寝たふりとありますが痛すぎて耐えられません。サ…
教えて下さーい! 予防接種と定期検診は同じ日にやらず別日の方がいいのでしょうか?💉 注射だけの場合よりすごく時間がかかったりするんでしょうか🤔 生後間も無く3か月になる子がいます 3〜4か月検診のタイミングを迷っ…
4wで初めての陽性反応でドキドキしてます… 化学流産は仕方がないこととネットで調べてても出てくるのですがどうか元気に育ってほしいという気持ち… 濃さは関係ないとわかりつつ、4w3dでここまで濃い線が出てたら大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます📝
普通に食べていいなら安心します!