コメント

しずく
うちの産院は2時間前までに食事を終えてください、だけで、食べる物の制限は特にありませんでしたよ!
普通にトーストとか食べました!
しずく
うちの産院は2時間前までに食事を終えてください、だけで、食べる物の制限は特にありませんでしたよ!
普通にトーストとか食べました!
「検診」に関する質問
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
母乳希望です 今日二週間検診があって子供の体重が 増えてないと言われました🥲 乳首から直接は泣いてしまって飲んでくれません。なので哺乳瓶の乳首を使って飲ませています。 そしたら助産師さんから「エアーのみかもね」…
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます📝
普通に食べていいなら安心します!