家族・旦那 旦那の発言にイライラ。来月出産予定で年始に里帰り予定ですが、年末か… 旦那の発言にイライラ。 来月出産予定で年始に里帰り予定ですが、年末から帰ったらと旦那が提案してきました。 陣痛が来たら年末休みの旦那が病院まで送ってくれればいいのに仕事の資料読んだり、やりたい事したいって言ってきて、妻が出産控えてる時に自己中すぎて意味がわからないです。 仕事で疲れてるアピールもすごいし、私だって臨月で寝れんし息子の赤ちゃん返りで抱っこばっかりで疲れとるわーって感じで旦那のこと嫌いになりそう😇 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 病院 里帰り 赤ちゃん返り 妻 出産 息子 ミッキー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ【・∀・】 誰の子ですか?って感じですね… ミッキーさんは命懸けの大仕事を控えているというのに…いいご身分ですね!って嫌味を言って差し上げたい… 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント