ママリ【・∀・】
誰の子ですか?って感じですね…
ミッキーさんは命懸けの大仕事を控えているというのに…いいご身分ですね!って嫌味を言って差し上げたい…
ママリ【・∀・】
誰の子ですか?って感じですね…
ミッキーさんは命懸けの大仕事を控えているというのに…いいご身分ですね!って嫌味を言って差し上げたい…
「息子」に関する質問
小学一年生の息子がお友達が担任に叩かれている、怖いと眠れない様子です。 詳しく聞いても、そこは覚えていないようで状況がイマイチわかりません… 担任は元々問題を過去に起こしていて、嘘をついたり、信用できない人で…
旦那に話しかけても無視されたり、話を途中で遮られたり、を日常的にされます。 怒鳴ったり物に当たったりするわけではなく、息をするようにそういうことをします。 意識的なのか無意識なのかもわかりません。 そのたび…
息子の3歳のお誕生日に旅行に行く場所で迷っています💦9月に行く予定です。 ・蓼科グランドホテル滝の湯 ・軽井沢おもちゃ王国 ・池の平ファミリーランド ・リゾナーレ八ヶ岳 ・エピナール那須 どうかな???と思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント