家事・料理 今日カツオのお刺身を買いました!消費期限が明日なので明日の晩ご飯に食… 今日カツオのお刺身を買いました! 消費期限が明日なので明日の晩ご飯に食べるつもりです。 魚屋さんが「めんつゆに漬けておくと美味しいよ!」と言ってましたが、朝から晩までは漬け過ぎですか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 魚 ご飯 はる(8歳) コメント 🐼 うちはそれくらいつけてますよ(^^) 12月18日 🐼 めんつゆにごまと大葉をプラスしても美味しいです☺️ 12月18日 はる ありがとうございます! 早速今朝めんつゆ漬けにしてきました! まさかの夫が飲み会入っちゃったので、丼にして独り占めしますね🤤💕 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
めんつゆにごまと大葉をプラスしても美味しいです☺️
はる
ありがとうございます!
早速今朝めんつゆ漬けにしてきました!
まさかの夫が飲み会入っちゃったので、丼にして独り占めしますね🤤💕