コメント
まま
妊娠性湿疹とかかもしれないですね!
それか乾燥ですかね?
とまと
紫斑や紅斑じゃないですかね。
湿疹だったら痒みとかありそうですし、指で押すと色が薄くなったりします。
ならないなら紫斑だと思います。
まま
妊娠性湿疹とかかもしれないですね!
それか乾燥ですかね?
とまと
紫斑や紅斑じゃないですかね。
湿疹だったら痒みとかありそうですし、指で押すと色が薄くなったりします。
ならないなら紫斑だと思います。
「妊婦」に関する質問
17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんで…
妊娠7週なのですが、便秘やばいです😭 体重増えてる感じするし😭 市販の酸化マグネシウムは妊婦でものんでいいですか? それと、3人目なので適度に運動したいのですが ジムでのウォーキングなどは初期でもして大丈夫なんで…
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ほぼ毎日クリームは塗っています。痒くなくても赤くなったりしますか?