雑談・つぶやき 娘が21時前に寝て、家事もほぼ終わったのが22時になるころ。で、今の今… 娘が21時前に寝て、家事もほぼ終わったのが22時になるころ。 で、今の今までボーッとスマホいじってしまった( ᷇࿀ ᷆ ) はよ寝ろや自分( ᷇࿀ ᷆ ) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 家事 スマホ まりにゃん(6歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 同じくです〜(´・_・`) 数年ぶりにロンハー見てます😂 12月17日 まりにゃん 仲間ですね〜😂 ロンハー!!まだやってるんですね(*>∀<*) でも・・・お互いそろそろ寝ましょ🤭www 12月18日 ねこちゃんにゃん🐈 ロンハーが深夜に移動したのも知りませんでした😂 寝ましょ寝ましょ❤️とか言いつつ見かけたらしっかり声かけますからね🙄www 12月18日 まりにゃん 記憶の中のロンハーは中学生くらいの時のブラックメールで止まってます(*≧m≦*)プププ←年がバレる わ、私は寝ますよ〜寝ます・・・寝ます!!www 12月18日 ねこちゃんにゃん🐈 ワォ!!多分同世代です🤣🤣あの時代ほんと面白かったですよね🤣🤣 私だって寝ます寝ますだから寝ましょ寝ましょ❤️ 12月18日 まりにゃん わあ😆💫(寝てない) 男女のことなんてなんにも知らないのに毎回腹抱えて笑ってました( ^∀^)ゲラゲラ さっ寝ましょ寝ましょ!!笑 12月18日 ねこちゃんにゃん🐈 ロンハーは大人の世界の第一歩って感じでしたよね👄おかげで耳年増でした🤣 先に寝たほうが勝ちです!!寝ます寝ます寝ます寝ます寝ます!!! 12月18日 まりにゃん たしかに、耳年増になった感は否めません🤭 あ、おはようございます(*´ᵕ`*) 私の勝ちですかね(≖ᴗ≖ )♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
仲間ですね〜😂
ロンハー!!まだやってるんですね(*>∀<*)
でも・・・お互いそろそろ寝ましょ🤭www
ねこちゃんにゃん🐈
ロンハーが深夜に移動したのも知りませんでした😂
寝ましょ寝ましょ❤️とか言いつつ見かけたらしっかり声かけますからね🙄www
まりにゃん
記憶の中のロンハーは中学生くらいの時のブラックメールで止まってます(*≧m≦*)プププ←年がバレる
わ、私は寝ますよ〜寝ます・・・寝ます!!www
ねこちゃんにゃん🐈
ワォ!!多分同世代です🤣🤣あの時代ほんと面白かったですよね🤣🤣
私だって寝ます寝ますだから寝ましょ寝ましょ❤️
まりにゃん
わあ😆💫(寝てない)
男女のことなんてなんにも知らないのに毎回腹抱えて笑ってました( ^∀^)ゲラゲラ
さっ寝ましょ寝ましょ!!笑
ねこちゃんにゃん🐈
ロンハーは大人の世界の第一歩って感じでしたよね👄おかげで耳年増でした🤣
先に寝たほうが勝ちです!!寝ます寝ます寝ます寝ます寝ます!!!
まりにゃん
たしかに、耳年増になった感は否めません🤭
あ、おはようございます(*´ᵕ`*)
私の勝ちですかね(≖ᴗ≖ )♡