コメント
ねこちゃんにゃん🐈
同じくです〜(´・_・`)
数年ぶりにロンハー見てます😂
ねこちゃんにゃん🐈
同じくです〜(´・_・`)
数年ぶりにロンハー見てます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育ママってどんなイメージですか?? 絶対教育ママですよね〜って言われました🤣 全然教育してないし習い事もしてないから え!?ってなりました😂 よく幼稚園の先生ですか?とか教育関連の仕事してましたか?とか…
回転寿司でレーンに寿司回ってないとはいえ 子どもソファに立たせて服や腕がレーンにかかっても何も言わない親… 挙句に注文したお寿司が見えたらその子が取ろうとして反対側の席のレーンにまで当たりそうになってた 娘よ…
皆さんのスカッとする話しやギャフンと言わせてやった話しを聞かせてもらえませんか??😆 自慢話でも武勇伝でもなんでも大歓迎です😍 例えば、接客態度の悪い店員さんの目の前で、他の良い店員さんからたくさんコスメと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
仲間ですね〜😂
ロンハー!!まだやってるんですね(*>∀<*)
でも・・・お互いそろそろ寝ましょ🤭www
ねこちゃんにゃん🐈
ロンハーが深夜に移動したのも知りませんでした😂
寝ましょ寝ましょ❤️とか言いつつ見かけたらしっかり声かけますからね🙄www
まりにゃん
記憶の中のロンハーは中学生くらいの時のブラックメールで止まってます(*≧m≦*)プププ←年がバレる
わ、私は寝ますよ〜寝ます・・・寝ます!!www
ねこちゃんにゃん🐈
ワォ!!多分同世代です🤣🤣あの時代ほんと面白かったですよね🤣🤣
私だって寝ます寝ますだから寝ましょ寝ましょ❤️
まりにゃん
わあ😆💫(寝てない)
男女のことなんてなんにも知らないのに毎回腹抱えて笑ってました( ^∀^)ゲラゲラ
さっ寝ましょ寝ましょ!!笑
ねこちゃんにゃん🐈
ロンハーは大人の世界の第一歩って感じでしたよね👄おかげで耳年増でした🤣
先に寝たほうが勝ちです!!寝ます寝ます寝ます寝ます寝ます!!!
まりにゃん
たしかに、耳年増になった感は否めません🤭
あ、おはようございます(*´ᵕ`*)
私の勝ちですかね(≖ᴗ≖ )♡