コメント

ぱーら
生理不順だと正確ではないですが、6週には入ってる時期なので胎嚢見えるかもしれませんね!

93-37 +55
私は最終生理が10/31~でした。
今月の12日に、たまたま婦人科に外来の予定があり診てもらいました😊
ちょうど6週くらいだったので心音も確認できました😌
ぱーら
生理不順だと正確ではないですが、6週には入ってる時期なので胎嚢見えるかもしれませんね!
93-37 +55
私は最終生理が10/31~でした。
今月の12日に、たまたま婦人科に外来の予定があり診てもらいました😊
ちょうど6週くらいだったので心音も確認できました😌
「出産後」に関する質問
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
出産後入院中です。 授乳したあとゲップをさせてたら、少し咳き込んで脱力しました。 寝てしまったようで大丈夫だったのですが、窒息したのでは!と血の気が引きました。 授乳中に寝てしまい力が抜けるようなことってあり…
出産後、生後1ヶ月〜生後6ヶ月以内に、東北新幹線を母と赤ちゃんの2人だけで利用されたことのある方に質問です。 ①窓際と通路側どちらを取りましたか? ②片道3時間かかる距離なのですが、予約のいらない多目的室はどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R
回答ありがとうございます😊
明日行ってみようと思います!😆