コメント

nanan
2歳差の子育て本当に大変ですよね😭
自閉症はどのような感じなのですか?
いとこが疑いがあるので、よろしければ教えて下さい😭

ママり
絵本は、二人一緒に~は難しいですか?一才で順番は中々待てないと思います💦
-
ママリ☺️
2人一緒が無理なんですよね。。。
1歳で待てないですよね😂絵本が飛んできますが切り替えが速い子なので違うことで遊んでます😂- 12月19日
nanan
2歳差の子育て本当に大変ですよね😭
自閉症はどのような感じなのですか?
いとこが疑いがあるので、よろしければ教えて下さい😭
ママり
絵本は、二人一緒に~は難しいですか?一才で順番は中々待てないと思います💦
ママリ☺️
2人一緒が無理なんですよね。。。
1歳で待てないですよね😂絵本が飛んできますが切り替えが速い子なので違うことで遊んでます😂
「後追い」に関する質問
後追い時期の友人の結婚式参加について 同じような経験のある方いませんか??🥹 娘が1歳1ヶ月の頃に参加予定です。 実家に帰り両親に預けていくつもりですが、 私と夫がいないと今のところギャン泣きしてしまいます。 夫…
月末で一歳、ハイハイしません つかまりたち、伝い歩きはできる 指差しなし、バイバイしかできない おいでと言ったらくる、名前で振り向く目が合う、笑う よく食べる 夜は3時くらいになると睡眠が浅くなり、何度も起きる …
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達についてです。 ここ2週間前くらいからずり這いを始めました。 しかしそのずり這いが、片腕と片足を使って体を引き寄せるような動きです…。伝わるでしょうか( ; ; ) また他にもいくつか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
自閉症についてですが
長男は言葉が出ない。
癇癪が酷い
(1歳半からいきなり40分から1時間泣き暴れる。
これが日中2回の
あと夜驚症も。。。)
こだわりが強い(エレベーター2つあると乗る方がきまってる。人が乗っていたら乗らない。)
大きな音や初めての人や場所が怖い。(小さい時はお皿が重なったり、ミキサーの音で泣いていました。)
1歳の時は公園でいきなり静止。
人がいなくなるまでかたまる。
イオンの有料遊び場も怖がってはじめ入りませんでした!
あと、人に興味がなく、1人でずっと遊んでいられる。
回るものがすき。とかですかね😊
とりあえずこだわりはほんとに凄くて友達にそんなんないよ!って言われてました😊
長々と失礼しました。