幼稚園に通うお子さんがいる方への質問です。朝は何時に起きていますか?幼稚園の時間に合わせて起きる必要があるため、具体的な起床時刻を知りたいとのことです。
お子さんが幼稚園に通われてる方、朝は何時に起きてますか?
わたしは専業主婦でお弁当も作っていないので旦那の出勤が遅めなのもあり今は7時半~8時くらいまで寝てるんですが幼稚園が始まるとそうもいかないですよね…
バスの時間などにもよると思いますがだいたい何時くらいに起きるものなんでしょうか?
お昼は給食の幼稚園です!
来年度から上の子が幼稚園に入るので早めに私自身が習慣付けておきたいです🙇♀️💦
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
私は5時半、息子は遅くても6時半頃起きてきます。
家を出るのは7:50です。
うちの園は園バス1番早い子は7:47分ですよー。
a...
7時には起きますよ〜!
まゆみ
バスは遅バスで8:30にきます!
なので遅くても7:30までには起きます!
はる
現在育休中、お弁当なしです。
私は6時頃に起きます。
子どもは一緒に起きることもあるし、起きなかった6時半頃に起こします。
バスではなく送迎してますが、8時半過ぎに家を出ています。
チィチィ君
6時起床
6時半朝食
8時幼稚園。ざっくりこんな感じです🙋ご飯食べるにも、着替えるにも時間かかりますから早め早めが良いですよ😊
なな
ゴミ捨ての日は6時半。
それ以外の日は7時過ぎです!
車で連れてってるので
家を出るのは8時過ぎです。
みわ30
みんな6時に起きて、園バス乗り場に7時50分なので7時30分までにはいつでも出れるように準備します。
給食で弁当なしです。
mm.7
自分で送迎9時までに幼稚園なので、お弁当ある日は7時半、ない日は8時まで寝てます😅
コメント