離婚する事になりました。不妊治療中の不貞行為、度重なる嘘で旦那の事…
離婚する事になりました。
不妊治療中の不貞行為、度重なる嘘で旦那の事が信用出来なくなり、喧嘩が絶えなくなりました。
実家に泣きつき今は実家に身を寄せています。
もう、離婚するって決めたのに、毎日毎日涙が出ます。
大好きだった2人のお家も、たくさん幸せそうに一緒に食事をしてくれる旦那も、もうそこにはいません…。
旦那に裏切られ、マイホームも子供を授かる夢も奪われました。悔しくて仕方ありません…。
あの頃に戻りたくて涙が出るのか、悔しくて涙が出るのか…
このまま離婚したら後悔するんじゃないか、、
このまま離婚しなかったら、また同じ事で喧嘩になるんじゃないか、、
そんな葛藤の毎日です。
わたし、何をどうしたいんでしょうか?
自分の気持ちがわかりません…
同じような経験の方がいたら、コメントくださると嬉しいです…
- あー
コメント
退会ユーザー
事情は違いますが私も離婚がきまりました。日などは決まっておらずですが調停中で離婚することは確定です。
そりゃ好きで付き合って結婚した旦那さんです。一生忘れられないとおもいます!どんだけ糞でもどんだけ最低でも私も彼のいい所を思い出します。辛いですよね。
ここまでくると愛されてなかったんだな。とおもいます。幸せな時期があったのに😢
きっとこの先この人以上に好きになる人もできないだろうし、この人を死ぬまで忘れないだろうなとおもいます。
今は色んな事で揉めたりしていますが、一生忘れられない相手がこの人で結婚という形だけでもとれて幸せだったなと思っています。
kou
子供出来てからじゃなかなか離婚出来ないので良かったですよ、そんな嘘つきなひとと離れて。
私は子供産まれて旦那のことが大嫌いになりました。金遣い荒くて毎日嘘つきます。
本当失敗です。この人を選んだ自分馬鹿だったなと。。
子供達が少し大きくなったら離婚するかもです笑 それまでにお金貯めます。。
もっと良い人見つけて幸せになってください😄
-
あー
確かに子供がいないのが救いだと思います…。
ただ、年齢的にも子供を授かる事が出来ないんじゃないかと思うと悔しくてたまりません…。
もっと良い人とどのようにして出会えるのか、不安です…。- 12月17日
退会ユーザー
大丈夫ですか??
今は周りに甘えましょう。
いっぱい泣いて、実家にお世話になりましょう。
旦那さんはどんな感じなんですか?
-
あー
旦那は音沙汰ないです。
先週、旦那の両親含めて話し合いをし、離婚を伝えました。
あとは旦那がうちの両親へ謝罪をしに来る予定ですが、その日程連絡も義母から来ました。
私には直接連絡したくないみたいですね、、、。- 12月17日
退会ユーザー
子供ができる前で本当に良かったと思います。
私も不妊治療をしていた時から妊娠中、産後にも旦那に浮気をされました。離婚には踏み切れませんでした。
一度裏切られたらもう心から信じることはできないと思います。不妊治療中の浮気なんて本当に最低です。
離婚するのも結婚生活を続けるのもいろんな選択肢がありますし、何が正解かは人それぞれだと思いますが、この先可愛い我が子を育てるのもマイホームで過ごすのも信頼できるパートナーの隣のほうが幸せだと思います。
たくさん泣いて、美味しいもの食べて、今はゆっくりしてください。。
絶対もっと素敵な未来があります!
-
あー
同じような経験されたんですね。
本当に信用出来ないですよね、、
毎日ケータイ覗いてみたり、財布をみたり、、疑ってばかりでした。
このまま離婚した方がマシですよね。- 12月17日
チワ子
私も、ほとんど同じ状況です!
不妊治療はもうしていなかったですが、ケンカが絶えず
離婚することになりました。
まだ一緒に住んで居ますが、
いきなり涙が出たりします。
生活がガラっと、変わり
情もあるわけですから
悲しくないわけがないですよね。
断捨離していく中で、
さびしさはあります。
チワ子
スミマセン!
あーさんだけではないですよってことを伝えたかったです☆
お互い沢山泣いて、、明るい未来を目指しましょー(>_<)
本当に応援してます!!
-
あー
ありがとうございます。
まだ一緒に住んでいらっしゃるんですね。それもまた息苦しさを感じますよね…。
引越しの準備などはお2人で出来ているのですか?
わたしもこれからしなきゃいけないけど、1人でできるのか…。
今までの幸せな時間が奪われて、なんとも言えない気持ちですよね…。- 12月17日
あー
もうすぐお子さん産まれるのに…ぶどうさんも大変ですね。
本当、どんなにクソったれでもやっぱり好きだったんだなーって、、そんな事ばかりで涙が出ます。
でも、相手が変わらなければ結局愛されてないって思うしかないんですよね、、
この先幸せになれるか不安で仕方ありません…
退会ユーザー
あーさんも不妊治療頑張っていたのに、不貞行為はなかなかきついですよね。
わかります。私もいっぱい泣きました!
きっと幸せになれますよ。
今の旦那さんよりきっといい人が現れます。お子さんもきっときてくれますよ!