来月、電動アシストを買う予定なのですが、飲み物ホルダーとかつけてる…
来月、電動アシストを買う予定なのですが、
飲み物ホルダーとかつけてる方いますか?
まだ1人なので後ろに乗せてカゴは前なのですが、
飲み物ホルダーつけたいな…と思ってまして!
- ままりん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
a.u78
つけてないです!
自転車乗っているとき、止まっているときも飲むことないので、、、
お子さん何歳ですか?
来月、電動アシストを買う予定なのですが、
飲み物ホルダーとかつけてる方いますか?
まだ1人なので後ろに乗せてカゴは前なのですが、
飲み物ホルダーつけたいな…と思ってまして!
a.u78
つけてないです!
自転車乗っているとき、止まっているときも飲むことないので、、、
お子さん何歳ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
今月で2歳になりました。
コンビニでよくカフェラテなど買うので自転車にホルダーあるといいなーと。
a.u78
2歳なら全然後ろで大丈夫ですね!
私の周りでも、スーパーなどに停めてあるママチャリでも飲み物ホルダーつけている人は見たことないです💦
つけるのはいいと思います!