コメント
ママリ
分かります分かります!
「これ世の旦那に見せるべきやん!」って思うやつでもど平日の昼間にやってたりすると、専業主婦しか見れんやん意味ないからっ!!て思うし!
せっかくこんないい時間帯にやってるなら見ろよ!
ですね!
わたしはお陰様でチャンネルを替えて間に合いました!
旦那にコレ見て!!と見せてます🤣
ママリ
分かります分かります!
「これ世の旦那に見せるべきやん!」って思うやつでもど平日の昼間にやってたりすると、専業主婦しか見れんやん意味ないからっ!!て思うし!
せっかくこんないい時間帯にやってるなら見ろよ!
ですね!
わたしはお陰様でチャンネルを替えて間に合いました!
旦那にコレ見て!!と見せてます🤣
「妻」に関する質問
妻が職場復帰後、ほぼフルタイム+土曜日出勤なのに旦那は釣りに頻繁に出かけたい(県外のため、丸20時間くらい不在)と言っていますが、共働き育児の解像度が低すぎますよね、、、? 釣りに一緒に行く方に「釣った魚で…
昨日の深夜1時から職場のおじさんたちと釣りに出かけた旦那。15時頃帰ると事前に言っていたが、晩御飯を食べて帰ると連絡があり、帰宅は22時過ぎ。 私は今日は夕方から子どもと実家に行ったので、ワンオペではないけれど…
変な質問ですみません💦 主人は自営業をしていて、最近1人従業員を雇いました。 面接のときは分からなかったようですが、雇い始めると難が多いらしく、「辞めてくれないかな…」と文句を言っていることがあります。(確…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーまま
本当にその通りです😭
ヒルナンデスとかでよくやってたりするけど、これどうやったら世の中のパパが見るの?って毎回思います😭😭
間に合ってよかったです🤣✨
しっかり勉強してほしいですね😏