コメント

ママリ
分かります分かります!
「これ世の旦那に見せるべきやん!」って思うやつでもど平日の昼間にやってたりすると、専業主婦しか見れんやん意味ないからっ!!て思うし!
せっかくこんないい時間帯にやってるなら見ろよ!
ですね!
わたしはお陰様でチャンネルを替えて間に合いました!
旦那にコレ見て!!と見せてます🤣
ママリ
分かります分かります!
「これ世の旦那に見せるべきやん!」って思うやつでもど平日の昼間にやってたりすると、専業主婦しか見れんやん意味ないからっ!!て思うし!
せっかくこんないい時間帯にやってるなら見ろよ!
ですね!
わたしはお陰様でチャンネルを替えて間に合いました!
旦那にコレ見て!!と見せてます🤣
「妻」に関する質問
妻育休、旦那仕事している方に質問です😢 毎日旦那が朝風呂をしているので、その時間があるなら子供の世話して欲しいと言ったところ、 平日は無理!仕事に行かないといけないからできない!と言われました。 その通りで…
夫婦 お金 世の中の夫婦は皆どうしてるのか気になりました。結婚して夫婦どちらも仕事をしている状況で妻側が妊娠、出産をするにあたりその間仕事ができない=妻の所得が一時的になくなりますよね。病院や子ども関係の出…
旦那の返答に論破していただけませんか? 私の生活環境書かせて頂きます、長くなりますがすみません。 4月に上の子は保育所落ちてしまい現在上の子自宅保育中。 2人目妊娠中です。 転勤族で両家遠方、ママ友は地元のみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーまま
本当にその通りです😭
ヒルナンデスとかでよくやってたりするけど、これどうやったら世の中のパパが見るの?って毎回思います😭😭
間に合ってよかったです🤣✨
しっかり勉強してほしいですね😏