家族・旦那 妻が職場復帰後、ほぼフルタイム+土曜日出勤なのに旦那は釣りに頻繁に… 妻が職場復帰後、ほぼフルタイム+土曜日出勤なのに旦那は釣りに頻繁に出かけたい(県外のため、丸20時間くらい不在)と言っていますが、共働き育児の解像度が低すぎますよね、、、? 釣りに一緒に行く方に「釣った魚で奥さん満足させたれ!(そしたらまた行けるから)」と言われたそうですが、こちとら1歳0ヶ月児がいるのにそんな何度もいけるかー!となりました。 お前の釣り欲より、娘の思い出最優先やろが!💢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 妻 共働き 魚 職場復帰 フルタイム ぴくるす(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 😱😱😱 旦那さんにも釣友にも絶望笑 魚より娘見てくれた方が圧倒的に嬉しいですよね🥹 娘と魚どっちが大事なんや?育児のワンオペ完璧に出来るようになってから言ってくれって感じです😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント