コメント

はなはな
私は年明けを待たずに早く行った方がいいと思います😊
低温期、排卵期、などでそれぞれやる検査があるからその機会を逃さないかな〜と😊
無駄にはならないと思います!

天使ママ😇💓
不妊治療は長い道のりなので、年内はゆっくり身体も心も休めて年明けから頑張ろうでもいいかなって思っちゃいました😊❗️
年末は美味しいもの食べて、お酒も今のうちに飲んで…などなど❗️
-
みー
確かに皆さん長く通っていますよね😣妊活中お酒控えてましたが、年末は最後に飲んでしまおうと考えてました😊💦妊活!妊活!で毎月カレンダーとにらめっこだったので1回気持ちも休めるの大切ですね💦ありがとうございます😊
- 12月17日

退会ユーザー
私の通っているクリニックは、初回は生理1〜5日目に来てくださいと指示がありましたよー!!
クリニックによって違うとは思うので、そういう決まりがなければ私ならすぐにでも行くかもです😊
これしててください!とか私は特にありませんでしたが、あるとしても検査の結果が出てからかなーと思いました🤔
-
みー
病院によって行くタイミングもあるんですね💦お仕事してる方は病院優先で動く感じですよね?!?!
ひとまず電話だけでもしてみて、あとは病院の指示に従って行ってみようかなと思います。ありがとうございます😊- 12月17日
みー
そうなんですね!検査のタイミングも色々とあるんですね😣
詳しくありがとうございます😊イメージしやすくなりました!