コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もしかしたらアデノイド肥大とかが原因の可能性もあるので、一度耳鼻咽喉科で診てもらっても良いかもしれないですよ🙂
もしコレが原因なら無呼吸起こしていたりもあるので…

はじめてのママリ🔰
私が子どもの時アデノイドでした!保育士ですが、数年前にクラスの子がアデノイドで、お昼寝などは特に気をつけて見守っていましたよ😌
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もしかしたらアデノイド肥大とかが原因の可能性もあるので、一度耳鼻咽喉科で診てもらっても良いかもしれないですよ🙂
もしコレが原因なら無呼吸起こしていたりもあるので…
はじめてのママリ🔰
私が子どもの時アデノイドでした!保育士ですが、数年前にクラスの子がアデノイドで、お昼寝などは特に気をつけて見守っていましたよ😌
「いびき」に関する質問
お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたいで1週間ほど入院することになりました😭 先ほど病室に入ったのですが同部屋の人2人のいびきがうるさすぎて気になって寝られません😓 個室希望したので…
最近夫のことを異性として見れなくなり顔も合わせたくないくらい気持ち悪いです。 結婚当初より+20キロ近い激太り(お昼にカロリー高いものを食べている) 美容室にも行かなくなり伸びまくり。しかも髪の毛をしっかり洗っ…
どうして上の子は寝るのが赤ちゃんの頃から苦手なのだろうか💦💦 まぁその子の性格というか体質?と言えばそれまでですが眠いのに寝ないしいつも寝るの22時30💦 そもそも寝室に来るのが遅い💦 下の子が19時30から20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
ですよね!
一度耳鼻科???に行きます!
無呼吸って、息が止まるやつですか??
たまに、ふんが!!!といって豚のようになります笑笑
笑ってしまいますが、本人は辛いのかな?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
それです‼️
でもふんが‼️ってのは単純に鼻詰まりになってる時とかもなりますし…
うちの娘も風邪っぴきだと豚みたいになってるので😅
辛いかは分からないですが、診てもらって何もなければ安心ですし、もし大きめでもコレから小さくなっていく頃なので様子見とかかもしれないですし一度受診が手っ取り早いと思います⭐️