夫に対する気持ちが冷め、離婚を考えるほどの悩みを抱えています。改善を求めても変わらない状況に困っています。どうすれば良いでしょうか。
最近夫のことを異性として見れなくなり顔も合わせたくないくらい気持ち悪いです。
結婚当初より+20キロ近い激太り(お昼にカロリー高いものを食べている)
美容室にも行かなくなり伸びまくり。しかも髪の毛をしっかり洗ってなくいつもベタついています
太ったことによって匂いがかなりきつい。加齢臭や足の臭い
いびきがうるさすぎる
休みの日は朝から晩までゲームしてる
これが原因です。何度も何度も言っていますが全然改善してくれません。
気持ち悪すぎて夜の生活ももう1年ほど断っています
最近本気で嫌になってきて離婚したいと思うほどです
みなさんだったら結婚後にこんなふうになっても我慢できますか…?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
他人の旦那様には失礼かもしれませんが、私なら即離婚です😱
自分のセルフケアができないのは精神疾患等でもあり得るので仕方ないことと潜れるかもしれませんが、休みの日はゲームで家族と過ごさない、家族の時間を大切にしてくれないのは許せません😢

はじめてのママリ🔰
老化以外に見た目の変化や不潔さはないですけど産後旦那との行為自体無理になりました😭
全然したいと思えません。 いちゃつくとかも皆無です笑
SNSでよその旦那さん見て育児家事手伝ってすごいなーとかイケメンで羨ましいとか思ってしまいます笑

深爪
清潔感がない、一日中ゲームはすぐにでも改善できることなのにできていないのは嫌すぎて我慢できません…

はじめてのママリ🔰
せめて風呂には入ってほしい😭😭
コメント