lmam
暑い時、お家の中では肌着一丁にさせてます( ^ω^ )
お外に行く時は肌着に半袖やタンクです☆
汗かく度こまめにお着替えは大変だと思うので汗を吸う背中当てみたいなのが売っているのでそれを背中に当ててあげたり、ガーゼを背中に当ててあげて、汗かく度にそれだけを交換してあげるとマシになると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
日焼け止めは顔はママキッズと手足は虫除け効果もあるオーガニックマドンナのベビー日焼け止めを使ってますよ☆
lmam
暑い時、お家の中では肌着一丁にさせてます( ^ω^ )
お外に行く時は肌着に半袖やタンクです☆
汗かく度こまめにお着替えは大変だと思うので汗を吸う背中当てみたいなのが売っているのでそれを背中に当ててあげたり、ガーゼを背中に当ててあげて、汗かく度にそれだけを交換してあげるとマシになると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
日焼け止めは顔はママキッズと手足は虫除け効果もあるオーガニックマドンナのベビー日焼け止めを使ってますよ☆
「お風呂」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
2回食どんなスケジュールですか? 連休で余裕があったので2回食を始めたのですが2回目のタイミングがどうもお風呂と噛み合わなくて無理矢理感があります😣💦 参考にしたいのでみなさんのスケジュールを教えてください!!🥺
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント