妊娠・出産 市原市五井レディースで分娩した方、又は知り合いがした方へ。年内に計画分娩を考えているけれど、前もって話す必要があると思います。大きめで前駆陣痛あり、骨盤に頭がハマっているので、年内に産めたら希望しています。 市原市五井レディースで分娩した方 又は知り合いがしたよって方。 年内に産もうかなって思っているのですが 計画分娩って 前もって話しないといけないですよね…。 結構大きめだし 前駆陣痛あるし 骨盤に頭がハマっているので 年内に産めたら産みたい希望であります。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 前駆陣痛 計画分娩 市原市 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ユキ 先日退院しました。 私も結構大きめだったのですが、先生からはたくさん動いて➰しか言われませんでした。 もし計画分娩を希望するなら早めに伝えた方がいいですよ💨 12月17日 モンスター👾 ありがとうございます。 12月17日 モンスター👾 20日検診なので 話してみようと思います 12月17日 モンスター👾 コメント失礼します。 産院で使っていたオムツはなんでしたか?? 12月18日 ユキ パンパースの肌へのいちばんでしたよ➰ お尻拭きも一緒でした➰ 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます。
モンスター👾
20日検診なので
話してみようと思います
モンスター👾
コメント失礼します。
産院で使っていたオムツはなんでしたか??
ユキ
パンパースの肌へのいちばんでしたよ➰
お尻拭きも一緒でした➰