※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
妊娠・出産

ラミナリアを入れた後の痛みがつらくて、明日の朝までの不安が大きいです。

ラミナリアいれた後ってこんなにも痛いんでしょうか。。

今日の午後3時ぐらいにラミナリアを入れました(誘発分娩のため)入れてからずっと生理痛の重い感じの痛さが続いてたまにいったあとなるような痛みもきます😣
この状態で明日の朝までなんてむり。。
出産に対して恐怖と不安がおおきくなるばかり

コメント

ちゅーのん

出産ではなく15wくらいの中絶のときにラミナリア入れました。(病気のためやむをえずの中絶です)おっしゃるように生理痛の強い感じのがずーっと続いて痛すぎて涙目になってました💦
夜はなかなか寝つけませんでした。
痛みは耐えるしかないかもです💦
頑張ってください!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

入れる時も痛いのに入れたあとも痛いなんてもぉ絶望ですよね😣
    ありがとうございます😢💗

• 12月17日
ココア

ラミナリア入れました😭私も夕方に入れてずっと痛く夜なんてほとんど寝れませんでした😅ラミナリア痛すぎて陣痛の痛さは全然平気でした!
出産頑張って下さい!!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ラミナリア痛すぎました!😢😢
    陣痛は促進剤つかいましたか?😣

• 12月17日
  • ココア

ココア

陣痛は促進剤使いました!
    私はラミナリア10本入れた記憶があります😅本数によっても痛さが違うかもです!

• 12月17日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

促進剤にも恐怖で。。
    ラミナリアの効果ありましたか?🥺

• 12月17日
  • ココア

ココア

ラミナリア入れて翌朝先生に確認してもらったら子宮口3センチでした!本当は2日間ラミナリアの予定が子宮口開いたのでそのまま促進剤でした🤣ラミナリアの痛さを体験していれば大丈夫です☺

• 12月18日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

本日無事出産できました!
    ラミナリアのおかげでバルーン入れなくてよかったです!
    促進剤初めて本陣痛ついてトータル4時間のスピード安産でした!

• 12月18日
  • ココア

ココア

おめでとうございます🎉🎉🎉無事に産まれて安心しました!!なんと4時間、安産ですね😍ゆっくり休んで下さいね☺

• 12月19日