コメント

退会ユーザー
子どもじゃなくて私ですが、38.4度の熱があって37度代になったり、あがったりさがったりしてました。
退会ユーザー
子どもじゃなくて私ですが、38.4度の熱があって37度代になったり、あがったりさがったりしてました。
「お昼寝」に関する質問
謝罪の連絡を入れたほうがいいと思いますか? 息子が療育通っています。 母子同伴で兄弟連れてきてオッケーです。 マジックミラー越しでみていて いつも下の子はおもちゃで遊んだり、YouTubeみたりして 比較的おとなしく…
お迎えが13時台の園行かせている方いますか? 降園後何して過ごしてますか? 私は13時降園なのですが、最近素直にお昼寝してくれなくなってきたので過ごし方悩んでいます。3歳です👦
【妊婦のボヤキ🤣運動頑張ってるのにな〜😭】 39週4日、産まれる兆候が全くないです。 毎日朝・夕と20分ずつウォーキング、安産スクワット30回、舟漕ぎ体操などをしています。 ネット上の皆さん1万歩とか歩かれてますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまま
コメントありがとうございます!
そういうこともあるんですね💦💦