妊娠・出産 昨日あたりからお腹があまりすかなくなりました。でも赤ちゃんのために… 昨日あたりからお腹があまりすかなくなりました。でも赤ちゃんのためには食べなきゃいけないので、食べますが、食後胃がムカムカ、吐きはしないです。 おそらく胃が圧迫されてるのかなーと思いますが、前回は産休に入ったくらいだったので、こんなに早くから?と思っています。同じような方いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 産休 赤ちゃん あきちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まる 私も最近、風邪ひいてからか量をあまり食べられなくなりました😅 なので、ちょこちょこ食べでいいと思いますよ(^^) 食べられる時に食べられるもの食べる! 12月17日 あきちゃん ありがとうございます。 日中は仕事をしているので、ちょこちょこ食べが出来ないのが難点ですが…吐かないだけマシかなと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
ありがとうございます。
日中は仕事をしているので、ちょこちょこ食べが出来ないのが難点ですが…吐かないだけマシかなと思います。