生理前のイライラ半端ないです。頭も痛いし眠いし泣き声に敏感にイライ…
生理前のイライラ半端ないです。
頭も痛いし眠いし泣き声に敏感にイライラしてしまう
何かオススメありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎回そんな感じです!
命の母も効かなくて漢方飲んだらいくらか良くなった気がします💦
生理前のイライラ半端ないです。
頭も痛いし眠いし泣き声に敏感にイライラしてしまう
何かオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
私も毎回そんな感じです!
命の母も効かなくて漢方飲んだらいくらか良くなった気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
優しい方話し聞いてください。 仕事でのことです。 私は看護師をしていますが、 昨日外来に医師の弟さんから連絡が入りました。 医師に連絡したいとのことで。 医師は3時間かかる手術中で、どうしようと思い 先輩看護師に…
好きな人に本命がいることがわかりました。 散々弄ばれました。 腹が立ったので 友達に紹介された男性と来週ランチに行きます。 好きな人から連絡きたら ⬆️の話してやろうと思いますが やめた方がいいですか?😭
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
命の母効かないんですね💦
このイライラ息子にも旦那にも申し訳ないし、、
漢方私も相談しようかなぁ...
はじめてのママリ🔰
最初の方は命の母いいかなーと思ったのですがいらいらしてしまうとそんなに変わらないような気がしました💦
周りでは命の母が効いて、いらいらしなかったり体の調子も良くなったって人もいるので人によると思いますが、小パックの物から試してみてもいいと思います😊