家族・旦那 旦那が飲み会の時とかは子供と二人で頑張って一緒にいたりしてるのに私… 愚痴を聞いてください 旦那が飲み会の時とかは子供と二人で頑張って一緒にいたりしてるのに私が子供と出かけて4時くらいには帰ってくると不機嫌になってるんですけどなんかそうゆうのイラつきます 子供がお昼寝してなくて寝かせに行ってご飯どうする?って旦那に聞いたら俺らは食べるよっと返ってきて子供のご飯は?って聞くと知らないよ、遅く返ってきたの悪いでしょみたいなこと言われました 4時に帰ってきたのは遅いの?って思いました 旦那は飲みに行ったりするの夜中とかに帰ってくるのに 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 飲み会 みみ(6歳) コメント sanaco えっ、4時に帰ってきた時に、お子さんはお昼寝もしてなければ、お昼ご飯も食べさせてもらえてなかったってことですか? だとしたらありえないですー😭 12月17日 みみ 私といった時はご飯ちゃんと食べましたよ! でもいざ、旦那に子供のこと見ててって頼むとやだって言われますね 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
私といった時はご飯ちゃんと食べましたよ!
でもいざ、旦那に子供のこと見ててって頼むとやだって言われますね