※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで目が端っこに寄っていることが気になります。普通なのか不安です。先生は何も言わなかった。

赤ちゃんの顔のエコーいただいたんですが、なんか目が顔の端っこ過ぎませんか?😖少し怖くて。先生は何も言わなかったんですが、これは普通なのか不安になってきました😭

コメント

ぴ

角度によってそのように見えるだけじゃないですか😂??

• グルミット

グルミット

そうなんですかね😅😅あまり気にしないようにします😊

• 12月17日
  • ぴ

懐かしいです😂エコーって目が強調されてて少しホラーですよね✨😄👐

• 12月17日
  • グルミット

グルミット

エコーもらったとき、我が子なのに怖!!って思っちゃいました😂旦那は可愛い😍って言ってたのに😖笑笑

• 12月17日
  • ぴ

うちもですw怖いというより笑えました😂‼︎笑

• 12月17日
ツー

上の子が26週で産まれてるんですが、その頃は顔にお肉が全くないので目の位置は輪郭のわりと端っこ辺りにありますよ👶
今はよくおばちゃんとかに「整った顔ね~」って言われてるので心配ないですよ😁

• グルミット

グルミット

26週で生まれて元気に育っているのですね!!㊗️㊗️㊗️㊗️ 良かったです😖💕あまり気にしないようにします😊💕

• 12月17日