※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
家事・料理

1歳半くらいの離乳食が終わったくらいのお子さんがいらっしゃるお母様方…

1歳半くらいの離乳食が終わったくらいのお子さんがいらっしゃるお母様方🙇‍♀️クリスマスメニューはどんなもの作りますか??
大人も子供も一緒に食べられるものにしたいのですが、何か案があれば教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

まりも

ブルーノでペッパーランチ、ケンタッキーのチキン、カプレーゼ、マッシュポテトと生野菜でリースサラダ、ケーキにする予定です٩(๑´꒳ `๑٩)
子どもにはペッパーランチ、衣剥がしてチキン、トマトと子供用のチーズ、マッシュポテトを食べさせます♫

ぺこちゃん

ミートローフ、ポテトサラダ、ミネストローネを作る予定です😊😊

Himetan❤️

・フライトポテト(塩なし)
・チキンレッグ(娘にはほぐしてあげる)
・うずらの玉子か玉子焼き
・ソーセージかキャラクターのかまぼこ
・スティック状にして茹でた人参
・かぼちゃのサラダ
・ナポリタン
・いなり寿司
・ホットケーキのミニケーキ
って予定してます🥰

おはな

皆さまご回答ありがとうございます❤️どれも美味しそうで今すぐ私が食べたいです😂❤️
皆さまのを参考に私も息子に作ってみます✨ありがとうございました✨