子育て・グッズ 息子の漏れ問題に悩んでいます。対策方法を知りたいです。 体重7キロ、ウエスト細め、太ももむちむちの息子がいますが背中漏れが気になってお出かけ中もひやひやします😭😭ムーニーパンツsサイズとグーンパンツsサイズを使ってますが抱っこ紐の中ですると必ず漏れます💦何かいい対策方法ありませんか?まだうんちがゆるゆるなので仕方ないんですかね💩横漏れは今までしたことはありません。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 体重 抱っこ紐 うんち 息子 パンツ ムーニー グーン 太もも 🌈(5歳9ヶ月) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ Mにサイズアップしてみるのはいかがでしょうか?? 12月17日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ いずれはMになると思うので出かける時のみMにしてみるのはいかがでしょうか☺️? 12月17日 🌈 サイズが合ってないんですかね😅 お試しで買ってみます! 12月17日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 抱っこ紐するとフィット感が違って 圧迫されたりするのでSだと丈が短いのかなあって思いました…🤔 12月17日 🌈 アドバイスありがとうございます😭 抱っこ紐のときいつもドキドキしてしまいます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
いずれはMになると思うので出かける時のみMにしてみるのはいかがでしょうか☺️?
🌈
サイズが合ってないんですかね😅
お試しで買ってみます!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
抱っこ紐するとフィット感が違って
圧迫されたりするのでSだと丈が短いのかなあって思いました…🤔
🌈
アドバイスありがとうございます😭
抱っこ紐のときいつもドキドキしてしまいます💦