※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんめん
子育て・グッズ

2歳の長男の玉袋が小さくなっていることに気づき、病院に連れていくべきか悩んでいます。他の方も同じ経験があるか、早めに病院へ行くべきか相談したいです。

しばらく前から2歳の長男のお玉の袋が小さくなったなとは思ってたのですが、今日やっぱり変だなとピンポイントで触ってみたところ玉が見当たりません💦
今のところ本人は痛がったりしてる様子はありませんが、生殖器に関わることなので病院に連れていくか迷います。
下の子の出産があったりバタバタとしている時期だったのですがおそらくここら1〜2週間は玉袋が小さくなっていた気がします。。。
お子さんが同じようになった方いますか?
早く病院に連れてった方がいいですか?

コメント

みぃ

玉がないんですか?

それは病院連れてった方がいいと思います😢

トキ

寒くて縮こまってしまう事はありますが、お風呂の時に温まってもない感じですか?
防衛本能で玉が隠れる事もあると前に夫が言っていましたが、病院で診てもらった方がいいかと思います。

はじめてのママリ

新生児の時とかもたまたまちゃんと袋の中にあるか触って確認しますよね!お腹の方に行ってしまうがあるんですかね💦私なら小児科とかでまずみてもらいます!