妊活 明日夕方にhcgを打って、あさって午前中に人工授精をするのですが、みな… 明日夕方にhcgを打って、あさって午前中に人工授精をするのですが、みなさんなら今日や明日にタイミング取りますか? 人工授精で妊娠された方、 その前後でどんなふうにタイミングとったか教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 人工授精 妊娠 cochan(4歳0ヶ月) コメント さらい タイミングはとりませんでした。三日禁欲と言われました。 12月17日 cochan ありがとうございます。 人工授精のあともタイミング取らずでしたか? 12月17日 さらい はい、とりませんでした 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochan
ありがとうございます。
人工授精のあともタイミング取らずでしたか?
さらい
はい、とりませんでした