子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子がいます。5ヶ月の時に離乳食を開始したのですがあま… 生後6ヶ月の男の子がいます。 5ヶ月の時に離乳食を開始したのですがあまりにも食べず、一旦中断している状態です。 ミルクだけでは足りなさそうなそぶりを見せるようになったので離乳食を再開したいのですが、どのように進めていけばいいのでしょうか? おかゆひとさじからの再開になりますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 男の子 おかゆ ましろ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も何回か中断時したが、中断する前の状態からスタートしました! 12月17日 ましろ 素早い回答ありがとうございます😊 中断する前の量から再開したいと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろ
素早い回答ありがとうございます😊
中断する前の量から再開したいと思います!