コメント
まめ
普通が分からないのですが、9ヶ月で2時間ずつ寝てくれたら結構寝る方だと思います!
うちの子もそれくらい寝てましたが!
体力がついてきたんじゃないでしょうか😊
まめ
普通が分からないのですが、9ヶ月で2時間ずつ寝てくれたら結構寝る方だと思います!
うちの子もそれくらい寝てましたが!
体力がついてきたんじゃないでしょうか😊
「睡眠」に関する質問
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
寝てる間に小さな物音でも起きちゃいます😭 夜寝てる時、アパートの上の階に小さい子がいて、 結構22時近くまでドタバタ走ってたりしてて、 アパート自体も響きやすいのかすごく音がうるさくて、 19時ごろに寝てから22時…
○体調不良の時のご飯について○ 1歳7ヶ月の息子がいるのですが ○発熱はなし ○咳症状あり(小児喘息の疑いです) ○鼻水あり ○嘔吐あり(先週の火曜、木曜日の夜中のみ) こんな感じで、もう2週間くらいになります…。 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥳
成長は嬉しいですが…起きてる時間が長いと、こっちもキツイですね😂😂
寝てる間がゆっくりできる時間なので、昼寝が短くなるのは…なかなか大変です😅