雑談・つぶやき リセットしそう~(´;ω;`)明日が生理予定日…うぅ(´・ω・`)お腹痛いし… リセットしそう~(´;ω;`) 明日が生理予定日…うぅ(´・ω・`) お腹痛いし体調悪い~ 早く陽性の検査薬を見たい!!! 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 体 りこぴん コメント 4mama☆ 私も、明日生理予定日です( ̄▽ ̄;)基礎体温とか図らずに9月から初めて。。。もぅこんなにたったのかぁ。。。って感じです。 5月6日 りこぴん コメントありがとうございます! 本日リセットしてしまいました😭 3mama☆さんはリセットしないことを祈ります🙏🏿 3人のママさんなんですね!!子沢山で羨ましい😍 5月6日 4mama☆ そうなんです、三人いるぶん、年の差を考えると、焦りが。。。 ほんとは、二月までに妊娠しなければ諦める予定だったんです( ̄▽ ̄;)なのにだらだらと、気づけば4月( ̄▽ ̄;) リセットがっかりしますよね😢チャンスは、少ない時間ですからね。。。 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこぴん
コメントありがとうございます!
本日リセットしてしまいました😭
3mama☆さんはリセットしないことを祈ります🙏🏿
3人のママさんなんですね!!子沢山で羨ましい😍
4mama☆
そうなんです、三人いるぶん、年の差を考えると、焦りが。。。
ほんとは、二月までに妊娠しなければ諦める予定だったんです( ̄▽ ̄;)なのにだらだらと、気づけば4月( ̄▽ ̄;)
リセットがっかりしますよね😢チャンスは、少ない時間ですからね。。。