🐬
予定日出産でしたが発育不全で2500なかったです
退院時は2300切ってました😅
退院後は脂肪がないため体温調節が上手くできなくてうつ熱になりそうになったりとかありました😅
でも今日まで特に大きな病気はしてないです!
風邪もあまりひかずです
RSになった時も熱もMAXで38.3で3日程で下がりました🤣
病院もちょこちょこ行ったりしてましたが、病気もらってくるとかもなかったです!
あ
突然すいません
第二子の子は普通分娩で出産されましたか?
🐬
予定日出産でしたが発育不全で2500なかったです
退院時は2300切ってました😅
退院後は脂肪がないため体温調節が上手くできなくてうつ熱になりそうになったりとかありました😅
でも今日まで特に大きな病気はしてないです!
風邪もあまりひかずです
RSになった時も熱もMAXで38.3で3日程で下がりました🤣
病院もちょこちょこ行ったりしてましたが、病気もらってくるとかもなかったです!
あ
突然すいません
第二子の子は普通分娩で出産されましたか?
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦は早く生まれる、とありますが、 1人目の時、37週0日で子宮口3センチ→38週1日で陣痛がくる 2人目もこのくらいに陣痛きますかね? 無痛分娩なのですが、陣痛が先にきてしまったらと心配してます(産院が遠いので)
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
38w4dの初産婦です。 本日の検診で、子宮口1cmですぐそこまで頭が来ている、膜も薄くなっていると言われました💧 陣痛が始まったら、お産もどんどん進むタイプだと言われたのですが💦みなさん、どのくらいで陣痛きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント