その他の疑問 このエコー写真の体勢は何か分かる方はいますか? このエコー写真の体勢は何か分かる方はいますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 体 エコー写真 はじめてママリ(7歳) コメント たー 性別の部分だと思います^_^ 男の子ですかね? 12月18日 はじめてママリ 男の子かなーと言われて丸がシンボルの所なんですが、この体勢が一体何なのかわからず( ;∀;)笑 質問させてもらいました(^_^;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
男の子かなーと言われて丸がシンボルの所なんですが、この体勢が一体何なのかわからず( ;∀;)笑
質問させてもらいました(^_^;)