妊娠・出産 初めて陽性を確認出来てから2日目。日に日に濃くなってきてるように感じ… 初めて陽性を確認出来てから2日目。 日に日に濃くなってきてるように感じます🥺 でもまた薄い気がして、ほんとに妊娠しているのか不安です。 排卵痛だと思われる腹痛が12月3日にあり、その日が排卵日だとすると今日が生理予定日かなって思ってます。 その日にまた排卵されてなかったらまだ生理予定日になってないので排卵が遅れたって事ですよね?? 今の所血も茶おりも生理が来そうな感じも全くしません。 この場合いつ病院行く方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 陽性 茶おり 排卵痛 あい(6歳) コメント yuttan 排卵が遅れてるのかな?💦 2日後とかにもう一度してみるといいと思います🙌🏽 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント