ななみん@未熟なママ🔰
お辛いですね😢😢💦💦
つわりきつい時期インフルもなるなんて聞いているだけでも辛いですね😢😢💦💦
無理せずゆっくり休んでくださいね!😭😭💦💦
病院からも指示受けてるかと思うのでその指示に従って安静にしていましょう😭😭💦💦

🌻
それは本当にお辛いですね😱💦もう身体を横にしてとなりにバケツ置いておくしかないですよね😥💦早く治るといいですが💦
ななみん@未熟なママ🔰
お辛いですね😢😢💦💦
つわりきつい時期インフルもなるなんて聞いているだけでも辛いですね😢😢💦💦
無理せずゆっくり休んでくださいね!😭😭💦💦
病院からも指示受けてるかと思うのでその指示に従って安静にしていましょう😭😭💦💦
🌻
それは本当にお辛いですね😱💦もう身体を横にしてとなりにバケツ置いておくしかないですよね😥💦早く治るといいですが💦
「熱」に関する質問
熱が下がった翌日には登園させますか? 年長です! 9/8最高39.2 9/9最高38.2 今日のお昼まで微熱、今は下がってるけど咳がたまにオエッとなる感じで出ます。 旦那は熱がないなら明日登園したら、と言います。 わたしは…
素人が何言ってるんだって感じだと思うのですが… 今日いつもの小児科がお休みだったので 初めての小児科に行ったのですが、 処方れたお薬が カルボシステイン、アンブロキソールが混ざってる粉薬でした。 いつも風邪でも…
上の子が月曜からお熱40度あったり 今日の昼は37.6 37.9だったけど 朝病院で検査したらアデノウイルスだった。 明日旦那家にいるんだけどわたし下の子と支援センター行ってもいいのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント