子育て・グッズ 3ヶ月の娘が寝る時に舌をすすってる?感じなんですがこれってなんでなん… 3ヶ月の娘が 寝る時に 舌をすすってる?感じなんですが これってなんでなんですかね?(__) それに 指しゃぶりがひどいんですが 辞めさせなくても大丈夫ですか? 同じような子供さんが居る方 教えて下さい😭 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 指しゃぶり 夫 りーまま♪(9歳) コメント ゆうこ♪(^.^) 舌をちゅっちゅしてますよ~。 この頃の指しゃぶりは自分の手がわっとわかってきた頃なのでまだやめさせなくて大丈夫ですょ。 5月5日 りーまま♪ 回答ありがとうございます^^* やっぱり 舌をちゅっちゅするんですね´ω`* 指しゃぶりに そんな意味があったんですね! なんか 安心しました(*´ー`) ありがとうございます(๑•̀ •́)✧ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま♪
回答ありがとうございます^^*
やっぱり
舌をちゅっちゅするんですね´ω`*
指しゃぶりに
そんな意味があったんですね!
なんか
安心しました(*´ー`)
ありがとうございます(๑•̀ •́)✧