子育て・グッズ 授乳中なのでたくさん水分をとるように言われたので、1日2リットル近く… 授乳中なのでたくさん水分をとるように言われたので、 1日2リットル近く飲んでいますが、その分、トイレもものすごく近くなり、大量に尿として出しています。 一度に一杯飲むのではなくてチビチビ飲むように心がけていますが、尿でだしてたら意味ないように感じます。 何か良い方法はありませんか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 授乳中 トイレ ひなたぼっこ(5歳0ヶ月) コメント ぽつ わたしもそれくらい飲んでトイレよく行ってました!でも授乳には水分いるし仕方ないかなーとおもってました😂😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント