ぽつ
わたしもそれくらい飲んでトイレよく行ってました!でも授乳には水分いるし仕方ないかなーとおもってました😂😂
ぽつ
わたしもそれくらい飲んでトイレよく行ってました!でも授乳には水分いるし仕方ないかなーとおもってました😂😂
「授乳中」に関する質問
生後7ヶ月で3日前から発熱していますが、全く汗をかきません。同じような症状を経験したことある方いましたら対応を教えて頂きたいです🙇♀️ 普段は授乳中、頭がびしょびしょになるくらい汗をかくんですが 3日前くらいか…
産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください…
メンタル落ちてて涙止まりません。 仕事と育児の両立ってほんと大変ですね!!! 今日は保育園お迎え担当でしたが、どうしても仕事終わらず、旦那にお願いしたつもりがうまく連携できておらず、旦那が遅れてお迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント