コメント

わらびもち
排卵日にズレがなければ、見えると思いますよ🤔✨

ぱいなっぷる
私は病院で排卵チェックしてもらってましたが5w0dで何も見えなくて2週間後、心拍と一緒に確認できました🙆♀️
4w6dでも確認できる人はできると思います☺️
-
初めてのママリ
1人目の時は4w6dで確認出来ていて行こうか迷ってます😅
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
4w5dで私は確認出来なかったです😣
わらびもち
排卵日にズレがなければ、見えると思いますよ🤔✨
ぱいなっぷる
私は病院で排卵チェックしてもらってましたが5w0dで何も見えなくて2週間後、心拍と一緒に確認できました🙆♀️
4w6dでも確認できる人はできると思います☺️
初めてのママリ
1人目の時は4w6dで確認出来ていて行こうか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
4w5dで私は確認出来なかったです😣
「4w6d」に関する質問
4w6d胎嚢3mm 生理痛のような痛みが続いてる! 腰痛も! このまま生理くるんじゃないかって思うくらい💦 1人目の時はこんな痛みなかった😇 妊娠初期の流産は胎児の異常って言われてるから 安静にしなくてもいいのかな??🤔 先…
妊娠検査薬で陽性反応🧚♀️💫 明日ちょうど仕事休みだから 病院予約したけど 4w6dで胎嚢確認できるんだろうか??🤔 前回は心拍まで確認したくて6w過ぎに受診したんだけど笑
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
排卵日は卵胞チェックと排卵検査薬で11/27なので、明日で5wなんですが、少しお腹痛いのと股関節が痛いのとだるさがあって心配なので行ってしまおうかと思ってるんです😖